Pages

Minggu, 17 November 2013

Download Harvest Moon - Friends of Mineral Town untuk PC

Siapa yang ga kenal dengan game yang satu ini. Game yang satu ini adalah game farm, seperti permainan berkebun. Tugas anda di sini adalah mengelola sawah anda agar anda menjadi orang sukses. Selengkapnya bisa anda lihat di  SINI
Game ini dirilis pertama untuk PSX, dan diteruskan ke PS2. Jika anda ingin memainkannya, anda haru melihat postingan saya Tentang Emulator GBA
Screen Shoot:






Anda Dapat Mendownlaodnya di Gamenya di SINI

14 komentar:

  1. kak, aku bingung cara downloadnya :-/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal di SKIP aja. Letaknya di ujung kanan layar atas.

      Hapus
  2. Masih bingung gimana cara nge-downloadnya! 0.oa

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama kaya di atas tinggal di skip

      Hapus
  3. bagaimana sih cara downloadnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama kaya diatas tinggal diskip

      Hapus
  4. Balasan
    1. Bagus sob, terimakasi All dah berkunjung.

      Hapus
  5. download ini kebukanya di 4shared lho... bener gak sih?

    BalasHapus
  6. kok habis di download nggak bisa dibuka sih?

    BalasHapus
  7. Terimakasih yaa mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog ku yaitu blog

    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamesoftku.blogspot.com

    Download Game | Downlaod Software

    BalasHapus